Suntik kb 3 bulan

Bun ada yang sama ngga habis suntik 3 bulan pms smpai 15 hari terus berhenti nya 2 minggu aja pms lgi? Sebenarnya itu cocok apa engga ya?

1 Tanggapan

engga cocok say, kalo masih menyusui nanti coba ganti merek suntik KB 3 bulannya , kalo engga menyusui ganti aja yg 1 atau 2 bulan

3mo ago

ada say kalo di tempat aku ada yg merek triclofem, andalan, depo Neo beberapa merek jadi kalo pasien ada keluhan gitu aku ganti merek