alhamdulillah

Hai bunda2 kenalin nama aku muhammad rashaad altair .. Aku lahir pada tanggal 10april2020 , hpl bundaku tanggal 24april , karna aku sudah tdk sabar untuk melihat bundaku dan ayah , akhirnya aku launching deh? Bbku 31,70kg Pbku 48cm Bundaku lahiran secara normal dan tanpa jaitan loh , walaupun aku sudah membuat panik semua orang karna air ketubanku sudah pecah duluan sebelum waktunya dan tdk ada kontraksi pada bundaku dan bundaku pun hbnya hanya 8 .. tetapi bunda hebat looh .. Alhamdulillah sekarang aku sudah bisa melihat bunda dan ayah .. doakan aku dan bunda yaa agar aku sehat bundapun cepat pulih❤ untuk bunda2 yg lagi menunggu semoga dilancarkan yaaa?

alhamdulillah
1 Tanggapan

MasyaAllah ganteng 😍 Ada tips biar bisa lahiran tanpa jahitan bun?

4y ago

Iya bun maju 2minggu alhamdulilah hehe , semoga lancar ya bundaa debay dan ibunya sehat dan selamat🤲 aamiin yarabbal'alamin