plasenta previa

Hai bunda2 cantik apakah disini ada yg pernah ngalamin hamil plasenta previa yg udah pernah apakah lahiran nya proses normal/sc? Terimakasih atas tanggapannya

13 Tanggapan

Plsenta previa itu ada 4 macam 1 low lying plasenta 2 marginalis 3 partialis 4 plasenta totalis Nah kalo uk kita nya masih muda, seiring wktu plsenta bisa geser ikut pergerakan rahim ko, jd jngan kuatir asal kitanya aja jngan kecapean jaga jaga takut pendarahan dan biasanya kalo plasenta pervia nantinya tiap bayi gerak rasanya ngilu. Kecuali kalo ibu di vonis sudh plasenta previa totalis smpe deket mau lahiran yasudah gak ada cara lain harus sc.

Saya ppt bun. Dan harus sc kata dokter. Karena nutup jalan lahir. Pasrah saya bun. Yg ptg debay sehat selamat...

Wkti hmil 6bln placentaku di bawah bun.. tp skrg udh di depan.. msh aman dr bilang

Saya plasenta previa bund,tapi belum total masih 3cm dari jalan lahir,,lahiran SC 😊

Pasti SC bun, kan jalan lahirnya ketutup plasenta, gimana bisa normal lahirannya 😑

Saudara saya plasenta previa total bun.. nutup jalan lahir.. pas lahiran secar

Sy plasenta previa tp bukan totalis Alhamdulilah normal bun

Kalo plasenta previa pasti SC bun setau saya

Saya PPm Bun , tp tetap harus SC karena pendarahan

4y ago

Ya bunda , selama bunda istirahat total , ga ngerjain kerjaan berat , dl saya ga boleh naik kendaraan bermotor , ga boleh Hb , ga boleh banyak jalan atau angkat2 berat . Semangat ya

Jalanya ketutup bun klau normal ya susah...