selalu lapar

hai bunda2, aku calon ibu baru,m yg belum berpengalaman, ini kehamilan pertama masuk 7w . kenapa ya aku selalu merasa lapar , perut aku sakit mulu setiap jam kalau tidak diisi, lama lama jadi mual dan sakit perutnya, ada yang pernah seperti ini ga? mohon bantuanya ya bun.

1 Tanggapan

Iya itu artinya mesti makan bun gapapa kok makan aja porsi kecil biar gak nyeri ku jg gitu awal kehamilan malah makan nya meningkat klo gak makan malah jd mual, normal kok kya gitu malah harusny bersyukur krna nafsu makan nya bagus

5y ago

oh gitu ya jadi normal aja , makasih ya bun