Tingkah lucu janin saat di usg

Hai bunda2 adakah disini yg janinnya unik suka bgt bercanda saat diusg? Ini salah satu screenshotan dari video janinku usia 17 week saat di usg, selagi diusg aktifnya bukan main. Sampai mau lihat JK nya aja susah karna dia gak bisa diem. Ditambah ekspresi wajahnya,nanti senyum2,manyun2,cemberut,ditutupin tangan. Duh gemezzz bgt rasanya. #firstbaby #pregnancy

Tingkah lucu janin saat di usg
28 Tanggapan

bukan bercanda lg malahan di blg sndri sm dokterny lg main sirkus🤣🤣 tiap usg sllu nutupin mukaný terakhir kli usg bayiku nutupin setengah mukany pke kakiny jd kakiny itu dua²ny di lipat n nutupin sebagian mukany🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤭 ada² aj tingkah bayi dlm kandungan.

Jd inget dulu waktu USG, anak saya suka banget nutupin wajahnya pake tangan n kaki. Sampe saya disuruh sujud2 biar keliatan wajahnya (biar tangan n kakinya bergerak). Eh begitu udah lahir, hobinya memang ngangkat2 kaki n pantat kyk pesenam😂😂😂

4y ago

😁😁😁

baby saya selalu di afirmasi sama bapaknya minta liatin muka (karena setiap usg selalu dikasih punggung). usg terakhir malah liatin telapak kakinya. udh semaksimal mungkin dokter usaha tetep aja yg dikasih telapak kakinya 😭🤣

aku malah aneh bgt pas diusg 29weekan posisi dia tidur dibangunin bidan setengah jam ga bangun" smpe dikocok" perut aku, akhirnya bapa nya yg bangun langsung bangun langsung nguap gtu lcu deh tangannya juga nutupin muka

4y ago

hhe iya Bun soalnya pas diusg cwe

Kalo baby aku ngisep jempol bun sama matanya kedap kedip☺️ kakinya gak bisa diem nutupin kemaluannya😁. Masyaallah syukur Alhamdulillah masih suka gak nyangka ada kehidupan didalam rahimku🤰🏻

4y ago

Iya bun rasanya pengen usg lagi 🤣

Sy wktu usg 4D di usia 27 weeks, janinnya narok tngan di pipi trus bun, smpe dokternya neken kuat perut sy spy dilepas tangannya dr pipi ttp gakmau😁. Suka gemes ya bun jd pngen sllu usg rasanya

4y ago

gemes in bgt 😁

aku pas usg dedek dokter bilang lgi senyum2 di dlm, pas terakhr dokter ambil foto malah lidah nya di keluarin gt 🤭🤭 suka terharu setiap usg dan sllu bkin kangen pengen usg🥰🥰🥰

4y ago

eksis bgt dd nya 🤭

aku suka banget nonton kpop, pas usg 4d si utun kasih saranghae pakek jari telunjuk sama jempolnya dong.. auto netes air mata saking terharunya liat kelakuan si utun :')

4y ago

wkwk aamiin bun.. :')

Kalau dulu pengalaman USG, si ade gaya" kaya lagi hormat gitu, terus ngucek" mata, terakhir di bilang dokter ehh ade nya ngupil. Eh dokternya ketawa lihat tingkah nya.

4y ago

mau upacara dia bun sampe hormat gitu 🤭

sebelum ini diambil keliatan dia nguap2 gitu udh malem kali ya udah ngantuk dia capek nunggu dokter 🤭 ini USG waktu UK 25 weeks

4y ago

lelah dia bun 😁