Tingkah lucu janin saat di usg

Hai bunda2 adakah disini yg janinnya unik suka bgt bercanda saat diusg? Ini salah satu screenshotan dari video janinku usia 17 week saat di usg, selagi diusg aktifnya bukan main. Sampai mau lihat JK nya aja susah karna dia gak bisa diem. Ditambah ekspresi wajahnya,nanti senyum2,manyun2,cemberut,ditutupin tangan. Duh gemezzz bgt rasanya. #firstbaby #pregnancy

Tingkah lucu janin saat di usg
28 Tanggapan

sebelum ini diambil keliatan dia nguap2 gitu udh malem kali ya udah ngantuk dia capek nunggu dokter ? ini USG waktu UK 25 weeks

4y ago

lelah dia bun ?