bayiku 4 bulan belum bisa tengkurep sendiri

Kenapa ya bund bayi ku males bgt tengkurep, padahal setiap hari sudah aku stimulasi untuk tengkurap. Cuma dia buat miring aja gabisa.. harus dimiringin dulu baru mau berguling :( Sedih liat anak temen yg lahirnya beda seminggu udah bisa tengkurep huhu

2 Tanggapan

Batas bayi tengkurep sendiri smpe 6bln bun, sering" di stimulasi aja ntr lama" jg bisa sendiri. anak saya 4bulan 2mg baru lancar tengkurep sendiri. yg pntg sabar aja bun happy gausah bandingin sm anak lain, tiap bayi punya tumbuh kembangnya masing"🤗

Anakku 5bln pas baru bisa guling"an bun. Perkembangan bayi beda"