neocate

Hai bund sharing dong buat anaknya yg minum susu neocate pup nya kyk gmn ??? Soalnya anakku sejak minum neocate pup nya jd kuning terus kyk lengket dan baunya gg enk bgt... Tolong di bls ya

2 Tanggapan

Bun mau nanya.. Kalo anak bunda minum neocate pup nya brp kali sehari yaa.. Makasih..

4y ago

Anakku minum neocate umur 1bln bund.. Udah berhenti soalnya udah gg alergi lg kata dokter udah bisa mnum susu sapi..

Blm pernah Bun.. kalo kata ibuku pup bau ga enak Brati ga cocok Bun