Hamil 6 bulan + covid

Hai bund, Minta doa untuk kesembuhannya yaa, semoga debay juga sehat dikandungan. Kemarin habis cek antigen dan hasilnya +covid, sekarang lagi melakukan isoman. Buat bumil jaga kesehatan yaa, jangan terlalu diforsir kerja/bebenah karena bisa menyebabkan turunnya imun tubuh. #StayHealthy

5 Tanggapan

kuat ya Bun saya juga sempat merasakan positif covid saat hamil trimester 3 sampai melahirkan pun masih positif. kalo saya cara mengobati nya rajin berjemur, rutin vitamin c, uap dengan air panas + minyak kayu putih, rutin membersihkan lendir didalam hidung dengan air infus, yang pasti lakukan prokes ketat. semoga lekas sembuh bunda dan Dede didalam perut selalu kuat. 😊