Hamil 6 bulan + covid

Hai bund, Minta doa untuk kesembuhannya yaa, semoga debay juga sehat dikandungan. Kemarin habis cek antigen dan hasilnya +covid, sekarang lagi melakukan isoman. Buat bumil jaga kesehatan yaa, jangan terlalu diforsir kerja/bebenah karena bisa menyebabkan turunnya imun tubuh. #StayHealthy

5 Tanggapan

kuat ya Bun saya juga sempat merasakan positif covid saat hamil trimester 3 sampai melahirkan pun masih positif. kalo saya cara mengobati nya rajin berjemur, rutin vitamin c, uap dengan air panas + minyak kayu putih, rutin membersihkan lendir didalam hidung dengan air infus, yang pasti lakukan prokes ketat. semoga lekas sembuh bunda dan Dede didalam perut selalu kuat. 😊

Expert

Hallo bunda, apakah saat ini gejalanya dalam kategori ringan atau sedang atau berat?? bunda yang kuat ya,, jangan sampai putus kontak dengan dokter,, segera hubungi dokter atau kunjungi fasilitas terdekat ya jika mengalami gejala yang mengganggu

saya waktu hamil jalan 3 bulan positif covid .. padahal saya di rmh saja karna mabok parah ... alhamdulillah setelah isoman negatif karna saya termasuk otg

tetap berfikir positif dan jangan lupa mkn dan istrht yang cukup.. agar bunda dan dekbay kembali sehat. ttp semangat semoga lks smbuh

smnga lks smbuh moms