Hamil 6 bulan + covid

Hai bund, Minta doa untuk kesembuhannya yaa, semoga debay juga sehat dikandungan. Kemarin habis cek antigen dan hasilnya +covid, sekarang lagi melakukan isoman. Buat bumil jaga kesehatan yaa, jangan terlalu diforsir kerja/bebenah karena bisa menyebabkan turunnya imun tubuh. #StayHealthy

5 Tanggapan

saya waktu hamil jalan 3 bulan positif covid .. padahal saya di rmh saja karna mabok parah ... alhamdulillah setelah isoman negatif karna saya termasuk otg