Makan cumi

Hai bund, mau tnya dong,. Ibu hamil boleh ga mkn cumi?? Soalnya pngn mkan, akhirnya d msakin mmah cumi

7 Tanggapan

Kata dokter saya kmrin. Makanan seafood yg dilarang itu udang, cumi, kerang, kepiting bun. Mungkin kalo udah terlanjur sesekali saja ya bun. Seperti ikan tuna, salmon gitu boleh. Apalagi ikan air tawar sangat direkomendasikan.

Kalo kata dokter obgyn ku yg blh dimakan ikan doang, temen2nya ikan dijadikan pantangan.. tp mungkin tdk apa kl sesekalii moms

makan cumi boleh asal masak, dan ga berlebihan, kalau soal ngak boleh takut ada elergi itu aj sih

kata bidanku cumi sama udh boleh ko bund malah bagus untuk perkembangan otak

2y ago

cuma ya karna hidup di desa terlalu banyak mitos jadi ga dibolehin sama mertua

Aku makan bun Itu yang buat slera makan😂

BOleh bun yang penting Jgn berlebihan

boleh aja bun