makan seafood

bun ,,,klo lg hamil blh ga mkn cumi²,,,soalny pngn bgt mkn cumi²..mksh

12 Tanggapan

boleh aja sih bund. cuma kembali lg sma diri kita, semua makanan itu sebenarnya boleh, tp trgantung situasi dan kondisi tertentu. lagipula klw dikonsumsi dlm porsi wajar itu baik malah. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

Boleh aja bun. Aku jg suka sotong dr sblm hamil smpai hamil jg konsumsi. Asal dicuci bersih dan matangnya pas ya bun biar gak ada kotoran dan bakteri masuk ketubuh

Bund, mau lg bunting mau gak... asal jgn berlebihan, kolestroool...

asal gk berlebihan aman aja sih bun..ak hamil tetep makan cumi

gapapa kok bunda yang penting jangan berlebihan ya

cumi basah aman bun. klo cumi asin sebaiknya dihindari.

5y ago

iy td bli yg baby cumi basah bun,klo yg asin ak krg sk

Gpp, yg penting jangan berlebihan makannya..

asal matang gpp bun hrus bner" matang

Gapapa bun asal jgn berlebihan

Gpp bund tpi jgn bnyk'