DBF ATAU DOT?

Hai bund mau tanya, lebih baik anak gak mau dbf atau gak mau dot? Apa lagi untuk working mom, kita sharing tipis2 aja ya bund silahkan :) #bantusharing #ingintahu

18 Tanggapan

lebih baik mau 2 2nya bun 😅 aku working mom.. dan Alhamdulillah anakku mau 2 2nya.. jujur aku ga terlalu telaten pumping bun.. saat masih d bawah 1 tahun ya masih aku usahain banget rajin pumping.. itu stok ASIPnya kejar tayang... pumping hari ini untuk besok.. tapi setelah anak 1 tahun aku ga bawa alat pumping lagi ke kantor.. udah mix uht/sufor.. sekarang aku hanya pumping saat dinas luar kota.. biar ga stop asinya.. karena kalau ada aku d rumah, sampai sekarang anakku masih minum ASI dbf..