Tidur seperti tidak nyenyak

Hai bund mau tanya , bayi 4 bulan kalau malam tidurnya kayak nggak nyenyak gitu dan gerak" terus usil itu kenapa yaa , ada yg pernah ngalamin ? Share dong 😊

2 Tanggapan

bner bu bisa di pjit tiap sblm / sesudah mandi misalnya, 1hr sekali gpp kok.saya jg rutin gt alhamdulilah jrang rewel.

3y ago

iya bund kmrin udh liat" YouTube smbil blajar 😁 terimakasih ya bund saranya ❤️

mungkin badannya pegel2, bayi 4bln biasanya sedang aktif2nya

3y ago

iyaa bund aku mikirnya juga gitu mungkin capek krn udh mulai balik" . udah di pijit dikit" ,mungkin coba baby spa aja kali ya 😁