Suami super cuek bertingkah seenaknya, wajar kah kita jd marah dan akhirnya malas

Hai bund mau minta sharingnya ya. Kalo misal bunda di posisi ini. Suami suka keluar rumah buat nongkrong atau main sama temen2nya pergi pagi pulang malam (bukan soal kerjaan) wajar gak kita bete ? Posisi kita ditinggal berdua sama anak balita dg segala kerepotan ngurus rumah. Belum lagi kita terkurung di dalam rumah karena kendaraan cuma satu dan di bawa pula sama suami buat main. Suami dihubungi gak bisa. Udah gitu uang belanja gak lancar. Dan itu sering bgt hampir tiap hari bukan sehari duahari doang. Sampai berantem terus tiap hari debatin hal ini bahkan sampai saling teriak lempar barang. Udh jengah bgt akhirnya males dan diemin suami. Sempet kepikir pengen nyari temen cowok biar suami cemburu dan menganggap aku ada.

26 Tanggapan

Alhamdulillah meskipun suami cuek tp ga sampe main berangkat pagi pulang malam. kalo suamiku mainnya paling badminton doang, itu aja Berangkat jam 9 malam balik jam set 1. kalo aku gamasalah ditinggal karena emang jarang bgt dia keluar gitu, kecuali kalo maen sama temen2 nya + bawa istri pasti aku diajak