Suami super cuek bertingkah seenaknya, wajar kah kita jd marah dan akhirnya malas

Hai bund mau minta sharingnya ya. Kalo misal bunda di posisi ini. Suami suka keluar rumah buat nongkrong atau main sama temen2nya pergi pagi pulang malam (bukan soal kerjaan) wajar gak kita bete ? Posisi kita ditinggal berdua sama anak balita dg segala kerepotan ngurus rumah. Belum lagi kita terkurung di dalam rumah karena kendaraan cuma satu dan di bawa pula sama suami buat main. Suami dihubungi gak bisa. Udah gitu uang belanja gak lancar. Dan itu sering bgt hampir tiap hari bukan sehari duahari doang. Sampai berantem terus tiap hari debatin hal ini bahkan sampai saling teriak lempar barang. Udh jengah bgt akhirnya males dan diemin suami. Sempet kepikir pengen nyari temen cowok biar suami cemburu dan menganggap aku ada.

26 Tanggapan

harus tegas blang ini rumah tangga tujuannya apa mau jalan kedepannya gimana. jangan mau disemena2 dipikirnya perempuan itu pembantu pengasuh anaknya n temen seks doang apa.

2y ago

lah trus selama ini mengganggap istrinya itu apa? walau udh jdi istri n ibu tetap butuh kasih sayang n perhatian juga. jgan mentang2 udah jd istri kerjaannya cuman ngurus rumah anak n selangkangan suami doang. emang istri ga butuh refreshing apa. situ laki2 bisa nongkrong ga ngapa2in kenapa cuman istri doang yg tersiksa. gituin bun