Mitos yg bisa sedikit aku percaya

Hai bund Masi ramai d perbincangkan terkait soal bumil kmna mna harus bawa peniti bawang putih sama gunting atau gunting kuku, jadi ini bedasarkan oengalaman aku bund ,,, memang aku bukan orng yg tiap saat bisa untuk tidak lupa pasang bawang sama gunting , Minimal kata ibuku pakai bawang putih sama peniti, tapi aku suka lupa kadang kalo terbangun tengah malam karna pengin pipis tu karna kamar mandiku ga nyatu sama ruangan rumah jadi suka takut kalo keluar rumah ,,, Kemarin baru ajaa aku udh lupa ga pakai bawang dan oeniti alhasil tidurku banyak terbanggun dan kaya terganggu aja pas aku inggat kayanya aku harus coba pasang bawang dan peniti alhasil aku tidur nyenyk bangget sampai pagi☺️ bisa d bilang ya kita boleh oercaya atau tidak tapi aku yakin kita itu hidup berdampingan jadi dari kejadian itu aku selalu gantungin peniti utu d mukena biar abis mandi pas mau sholat itu keingget iya belum pakai ini☺️ Ada yg sama ga bund ?☺️

6 Tanggapan

Mitos… lebih baik baca Qur’an dan dzikir sebelum tidur

1mo ago

iya bundahehe aku juga suka rajin baca itu cmn mngkin aku kecapekan jdi berfikir hal yang bukan bukan🥹💖