belum mens setelah melahirkan

hai bund, maaf mau tanya, ada gk ya disini yg setelah melahirkan belum mens sm sekali, saya usia baby udh mau 4 bulan belum mens sm sekali, bhkan nifas pun hnya keluar seperti flek dan jarang, kadang keluar kadang engga, saya lahiran caesar bund, saya terus terang aja sdg mengalami gejala seperti pas hamil anak pertama, saya takut kalau hamil lagi takut gak bisa ngurusin 2 anak, yg satu gk keurus, mau tespek takut bund, katanya kalau ibu menyusui bisa jd kb alami ya? saya blm pasang kb soalnya, blm sempat, bisa gk si hamil padahal.belum mens? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #1stimemom #haid #nifas #ibumenyusui

belum mens setelah melahirkan
83 Tanggapan

sama bun kayax sya pun, sya abis lahiran sc anak sya bru umur 7 bulan dan skrang sya hamil 2 bulan, sya sangat takut sekali karna katanya bahaya krna lahiran nya scara oprasi sc, tpi bismilah ajja semoga sya dan anak sy d dlem perut lahiran selamat semua dan sehat semua,

3y ago

sm sm bunda