preloved

Hai bund ini saya jual 250rb aja semua nya, lg perlu duit bund.. ongkir ditanggung ya bund saya daerah pekanbaru riau Baju bayi SNI 0-6 bulan masih bagus 90% Tinggalkan wa nanti saya hubungi

preloved
45 Tanggapan

Hmm ati2 deh perlu dipertanyakan. Knp hrs anonim kalo jualan, dan hrg jg murah jg. Minta rekber ato shopee yaa bunda2. Skrg jaman ny susah, menghindari hal yg tdk diinginkan

Hati hati bun nipu, kmrin si fellitha penipu itu mulai jualan lg, tp pake nma baru dan shopee juga. Aku komen bnyak langsung di hapus postingannya

4y ago

Yaampun nggk tobat2 ya itu orang.

klo saya ambil beberapa aja boleh bun..saya mau ambil celana pop sama baju jumper, sama baju yg ada celana nya, jdi brp bun posisi saya d batam

4y ago

atau saya ambil separo nya deh, klo mau ambil semua uang saya gk cukup bun

Knp anonim sih..kan yg ada pd ragu takut kena tipu . Kan udh bnyk bunda yg ngeluh toh kena tipu krna beli online di TAP .

Bund,,klo memang amanah jgn pake anonim, dan pilih topik jual beli,bukan diseputar bayi.

Klo mau beli online via marketplace aja ya bu ibu sayang duitnya klo gak amanah tu yg jual.

Post 6 bulan yg lalu.. Mungkin barangnya udah laku.. Gg usah di up lg bunda2 sekalian

Minta shopee ya bunda2 .. menghindari hal2 yg tdk diinginkan apalagi lg susah gni

Sama² butuh bun,, kebetulan ada kakak di pakan baru,, wa 085274974530

Plis bundaaa cek postingannya lagi.. ini tuh postingan udah 6 BULAN YANG LALU