hpl 22 maret 2020 belum launching

Hai bund, hplku 22 maret, skg udah 39w4d dan belum launching, hasil pemeriksaan uk 39w kepala janin belum masuk panggul pdhl 32m udah di bawah kepala janinnya, dan ternyata bayiku terlilit tali pusar 1 di area leher ke wajah, bbj 3,5kg, ada riwayat panggul sempit tapi kata dokter masih bisa lahiran normal. Dengan kasus spt ini apa masih memungkinkan ya utk lahiran normal, ada bunda yg pengalamannya sama?

22 Tanggapan

Ank pertamku jga gitu bun lilitan 1 dileher. Alhamdulillah bsa normal Pas lahir diangkat sma dokter. Aku liat mmang ada lilitan dileher nya .