Hpl 22 maret apakah udah launching

Ada yang hpl 22 maret bun? Kemarin saya periksa kata bidan nya kepala dedek nya baru sedikit yang masuk panggul 😖 Saran induksi alami nya bunn

8 Tanggapan

HPL hanya beda beberapa hari sama saya. di aplikasi saya 24 maret, hasil USG pertama hpl 17 Maret. Kemarin minggu baru saja periksa ke dokter, bahkan sampai tangan dokternya dimasukin ke saluran lahir. Dan sedih serta cemas sebetulnya karena adek bayi belum masuk panggul. Padahal setiap hari saya yoga hamil dan jalan-jalan pagi dan sore. Panggul saya juga besar. Ukuran janin juga termasuk kurang, gak besar. Hanya saja saya menyemangati diri sendiri kalau janin pasti akan mencari jalan lahirnya sendiri. Setiap hari diajakin ngobrol janinnya. Banyakin doa dan bayi itu pasti keluar gak akan selamanya dalam rahim. Semangat ya, Bund. Kita sama-sama sedang berjuang.

2y ago

iya bun sehat selalu ya bunn

saya hpl 23 maret, tdi pagi kluar lendir campur darah. saya bawa ke ugd rs di cek pembukaan 1. skrng lgi di rawat inap, doain ya bun semoga naik pembukaannya. Aamiin

2y ago

aq juga bru msuk 37 wek hpl 27 maret

ditunggu dulu aja bun saya hpl 17 maret baru konpal aja. tetep happy ngobrol aja sama dede nya smoga bisa lahir dengan waktu dan cara terbaik Aamiin

2y ago

amin bun sehat selalu ya bunn

squad, hb, stimulasi puting, jalan kaki, jongkok, gimball

Sama bun, hpl 21 maret katanya kepala masih geser blm masuk panggul🥲

hpl samaa bund , blom ke bidan lagi ,dan masih anteng

2y ago

sama bunn, kadang cuma perut kenceng doang sebelah kanan atas bun

sy hpl 2hari lagi bund tp blm launching

sama Bun saya juga 😫