hpl 22 maret 2020 belum launching

Hai bund, hplku 22 maret, skg udah 39w4d dan belum launching, hasil pemeriksaan uk 39w kepala janin belum masuk panggul pdhl 32m udah di bawah kepala janinnya, dan ternyata bayiku terlilit tali pusar 1 di area leher ke wajah, bbj 3,5kg, ada riwayat panggul sempit tapi kata dokter masih bisa lahiran normal. Dengan kasus spt ini apa masih memungkinkan ya utk lahiran normal, ada bunda yg pengalamannya sama?

22 Tanggapan

klo kata dokter mungkin bisa lahiran normal, ikutin aja bun. krn lebar panggul bunda sm bunda2 disini kan g sama persis. dokter yg liat lgsg

Saya baru lahiran 6 hari bun,,bayi trlilit tali pusar mmg agak lama kluarnya tp alhamdulillah bsa normal Hpl 26 maret Louching 16 maret

Sma hpl kita bun 22 maret tpi saya pagi tdi mersakan sakit pinggang dan sakit bgian bwah perut trus skrng ga ngerasain apa2 lgi 😔

Semoga bisa lahiran normal ya bunda😊 Doain saya juga supaya bisa lahiran normal nantinya Aamiiin ya robbal alamiiin🙇🙇🙇

Terimakasih semangat dan doanya bund, akhirnya nanti malam saya induksi mudah2an berhasil, selamat dan sehat bayi dan ibunya. Aamiin

5y ago

Aamiin..

Hai bunda, alhamdulillaah anaku sudah lahir dengan persalinan CS, karena setelah dicoba induksi tidak ada pembukaan juga.

Hpl 26marer skrng 39week4day blm louncing.saling mendoaakan ya bun smga yg hpl maret segera louncing dedenya 😊

5y ago

Iya bun dih makin gak sabar nunggu sinyal cinta dari utun 💗💗

Ayo yg mw gabung Group msih fresh karna baru d bikin Link = https://chat.whatsapp.com/LgQk84Afk3636svlayzMVq

HPL q 23 maret tapi alhamdulilah lahir dengan selamat pada 8 maret 2020 .. meskipun dengan SC

Tergabtung bidan/dokternya bun. . Ada yg lihai ngatasin ini ada juga yg gak mau ambil resiko