39w bbj 3,5kg

Kemarin usg pas 39w bbj udah 3,5kg TB ku hanya 150cm. Bisa lahiran normal nggak ya bun? Riwayat lahiran normal anak pertama BBL 3 kg. Dokter udah ngasih surat pengantar untuk minta rujukan ke puskesmas karena indikasi DKP (disproporsi kepala panggul) Hpl 5 hari lagi tapi masih anteng aja nih, takut makin gedhe bayinya.

1 Tanggapan

aku tinggi 152cm usg terakhir bbj 3,7kg pas lahir 3,5kg udah pernah cek panggul katanya luas tp pas pembukaan ga maju maju akhirnya sc😂

12mo ago

nah itu bun yg aku khawatirkan, takut persalinan stuck krn bayi nggak muat lewatin panggul atau akunya yg gak kuat ngeden