Cara naikin bb

Hai bund , dsni aku mau nanya .. pas usg terakhir ini usia kndungan ku 16w5d , sblm hamil bb aku 52kg , tiap periksa tiap bln ke bidan ttep 52kg , usg pertma juga 52kg , dan terkahir usg 52kg .. bb bayi ku normal , tp bb aku yg gtu2 aja bund ga naik2 , dokter blg kndungan 5month udh harus naik 1-2kg , tp tiap makan aku cuma segenggam aja , susu sama vitamin ttp aku mnm , gmna cara nya ya bund supaya naik bb , makan es cream tiap hari , apa blm naik bb aja , worry pas usia kndungan 5month ttp 52kg .. tlg bantu jawab ya bund , apakah ada yang sama , sklian bantu sharing , mkasih 🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

11 Tanggapan

ini mau naikin berat badan ibunya apa berat badan janin bun?? klo mau naikin berat badan ibunya yah byak makan yg mengandung karbohidrat atau makan yg manis manis.. tapi klo mau naikin berat badan janin.. bunda nya harus byak makan daging merah, tahu atau produk kedelai, daging unggas, brokoli, susu, telur, ikan, kacang kacangan, roti gandum.. tinggal dipilih aja bun..😁 naikin dua2 nya juga bisa..😁

3y ago

oke bun