Trimester pertama

Hai bund Dsini kehamilan trimester pertama pada suka makan gak bawaannya bund? Kalau aku suka banget bund sebentar aja udah merasa laper kali bund😁 Sharing yaa bund

2 Tanggapan

berapa week bun? saya awalnya juga gt, smpe naik BB 2kg dlm 3ming.. pas dh 8w smpe skrg mau 11w mabuk parah, apapun susah masuk.. sampe muntah darah, minggu lalu dirawat juga krna dh ga ada tenaga dan isi perut ga ada lagi yg bs dimuntahkan.. skrg ya gini lagi bun, pengen TM1 sgera berlalu. biar bs mkn enak lagi😥 kasihan janin ga ada asupannya, susupun ga masuk, buah apapun ga masuk, apa lg mkn🤦‍♀

2y ago

iyaaaa bund sehat² yaa bund dedeknya

lumayan bun buat ganjal biar gk mual2 sebelum lapar q makan bun.. tp jangan terlalu bun soalnya takut bb naik drastis..😁😁 masih Tm1 soalnya

2y ago

iya bun bb ibunya yg bertambah banyak.. umumnya kl tm1 naik 3kg gpp bun.. soalnya di tm 2 dan 3 nanti cpt laper juga soalnya si utunnya juga mulai ikut makan