Sharing dong bund

Ada yang sama ga nih bund kehamilan trimester pertama bawaannya laper terus padahal baru makan 1 jam yang lalu udah laper lagi

9 Tanggapan

Aku malah baru berapa menit udah laper lagi bun, btw aku hamil udah 7 minggu

Udh brp minggu bun? Aku 6 juga gitu, tiap jam laper… terus bawaannya rebahan mulu

2mo ago

udah 8 minggu bund, iya sama pngennya rebahan aja males gerak gitu

Sama bun, kalo telat makan malah jd asam lambung kambuh 😭

sama bun aku juga gtu lapar terus harus nyiapin camilan

Sama Bun, saya juga baru makan sejam kemudian lapar lagi

2mo ago

iya kan bund kalau laper lagi nya itu udah kaya ga bakan berhari hari gitu perih banget hehe

sama Bun kalau malam bawaan nya suka laper🙈

2mo ago

kalau aku wajib sedia cemilan kalau makan nasi malam" kadang suka males

sama bund aku juga gitu dulu 😅

2mo ago

iya kadang suami sampe heran ko cepet banget lapernya 😅

Sama Bun, aku juga ngalamin itu

2mo ago

alhamdulilah ya bund aku seminggu naik 2 kilo 😅

hampir semuanya begitu bund

2mo ago

dulu aku juga gitu pas hamil anak pertama , gak mau makan bund , maunya yg seger dan asem