Bund kalau trimester pertama hamil biasa nya suka mual , itu smpek usia kandungan berapa bulan bund?

Mual muntah trimester pertama

2 Tanggapan

tergantung bund. bawaan bayi kadang sampe 4bulanan baru selesai. aku waktu anak pertama gitu sampe 4bulan baru udahan mual muntah dan baru nafsu makan. skrg hamil anak kedua gaada mual muntah.

2y ago

mualnya tuh yaaa ga nentu kadang pagi kadang tengah malem muntah2

beda2 mam. ak dlu hamil pertama sampe 18 week skrg hamil kedua jg lg menikmati mabok hihi

2y ago

aamiin.. pas hamil pertama dr pagi sampe mlm tp mlm agak mendingan skrg ga nentu..tp sering nya pagi sampe siang. sore sampe mlm lumayan tp masih lemes nah mlm tdr payah lagi haha