Jangan dibully yaa bund soalnya anak pertama

Bund mau tanya, aku hamil 26week 3day. Apa wajar bund kalo setiap abis makan perut kaya bega gitu? Tapi bawaannya laper terus bund🥺 sama setiap malem perut suka kenceng gitu bund, wajar ngga yaa bund? Worry banget🥺

2 Tanggapan

kita sama bu,26w3d klo makan bru stengah pun udh begah perut knceng ga karuan ga nyaman,jd makannya porsi dikit tp sering gtu aja bu

11mo ago

iyaa aku juga gitu bund, tapi bawaannya laper terus bund jadi serba salah huhu

wajar kok sering gitu klo habis makan

11mo ago

alhamdulillah kalo wajar mah bund, udah worry banget soalnya bund