Puting mendelep

Bun... Saya 2 BLN lalu melahirkan... Tapi puting saya mendelep jadi gk bisa kasi asi ke debay.. Jadi saya pompa dan kasi ke debay pake dot... Sebelum lahiran ktanya puting suruh dtarik2 udah saya lakuin tapi tetep aja putingnya gk keluar.. Ada saran gk Bun.. Biar putingnya keluar gk mendelep... Mohon bantuannya Bun..

2 Tanggapan

sering susuin aja bund pengalaman saya pribadi puting kanan cenderung kecil dan mendelep awal2 saya pompa sebentar buat mancing putingnya keluar , setelah itu susuin ke adek karena kalo cuma di tarik2 gak mempan. awalnya emang sakit pas di mimi , tapi lama-lama ngga dan sekarang putingnya udah menonjol jadi gk usah pancing pake pompa dulu

iya Bun... terimakasih .. tak coba terus nanti