merah2 alergi atau biang keringet ya?

Hai bund, baby saya usia 10 hari .. Di leher, selangkangan, ketiak pada muncul merah2 seperti biang keringet.. Ada bunda yg tau gx ya biar ilang di pakein apa? Apa jangan2 alergi ya bund?

merah2 alergi atau biang keringet ya?
13 Tanggapan

Di kasih minyak letik atau zaitun. Anak saya juga kek gitu dari lahir alhamdulillah skrg udh rada hilangan di kasih minyak letik bun

Kebetulan ada salah satu konsumen saya yg biang keringat bisa hilang pake lulullabi. Bole si coba bun. Bisa tanya saya lebih lanjut

pke sabun sebamed ajh bun ank aq jg bgtu.tp skrng udh smbuh krn pke sabun sebamed.lumàyan mehong tp ampuh buat bayi

jgn pke bedak ya bun.. klo bsa pke baju tipus aja dlu.. biasanya dri sabun cuci d. gnti aja bun

Klo biang keringat bs dikasih tepung pati klo alergi dicek alergennya apa

Itu biasa bund baby new born,,pake crem cusoon kemarin sy cocok Bun🙏

Dijemur aja bun.,nnt juga ilng sndri.. baby ku jga gtu, skrg usia 24hri

4y ago

Baby gak boleh dijemur bund , kalau mau jemur jangan langsung kena cahaya matahari. Itu biang keringat. Bs pake bevalex cari diapotik.

anakku pake cream cussons bun alhamdulillah cepet ilangnya

sama sayaa dikaki gatel banget :(

Minyak kelapa fix ampuh anakku jg gt