Ada Yang Sama?

Hai bund.. Aku mau cerita nih, aku skarang tggl sama suami dan mertua, anakku cowok baru umur jalan 4 bulan. Tapi kenapa ya pas aku pamit mau bawa anakku ketempat orangtua ku sendiri pasti banyak di tanya tanya kesannya kyk gk boleh kesana, dan pasti overprotektif gitu. Pdhl jarak rumah suami sama rumah orangtua ku cuma 20 menitan. Aku juga heran knp kyk di halang halangi pdhl anakku itu udah cucu no 4 di keluarga suamiku ?. Aku juga skrg harus sering sering nginep ketempat orangtua ku sendiri karna bapak ku sendiri juga baru sakit keras, aku juga kadang heran bapakku sakit kanker tapi ibu mertua ku kayak gmna gtu lah. Orang aku mau pulang kerumah sendiri di susah susahin. Kadang suka kesel, tapi gk bisa marah marah ya cuma mendam perasaan.

1 Tanggapan

suami bisa bantu buat bujuk mertua supaya ngebolehin, siapa tau kalo dikasih tau sama anaknya sendiri lebih paham