REKOMENDASI POMPA ASI DONG BUND

Hai bund..aku lg bingung cari pompa ASI nih.. boleh dibantu ga ? Soalnya anak pertama ini bener² bingung... tadinya mau checkout merk dr.isla yg handsfree kira² ada yg pernah pakai g ? Atau boleh dibantu review produk yg recommended ... makasih bund

9 Tanggapan

tergantung kebutuhan bunda. kalo butuh yg bisa ngosongin PD pake yg model corong, kalo butuh yg gk ribet pegang" ya handsfree dan kalo butuh yg gak brisik pilih yg antinoice trus pompa asi kan cocok"an yah, jd mungkin bisa sewa dulu? kalo dulu anak pertama aku pake 2, medela harmony sama claires elektrik,aku lebih cocok sm medela krna hasil bisa lebih banyak dan cpt ngosongin PD. itu jaman 4th yg lalu hihi kalo sekarang makin banyak lagi pilihan pompa asi ya

aku baru beli pompa asi merk dadaward yang elektrik tanpa kabel, udah dicoba ada mode pijat dan mode hisap , terus bisa mix mode pijat dan hisap barengan, terus bisa diatur senyaman nya kita daya tarik nya.. pas dicoba beneran nyaman dan keluar asi nya pdhl nyoba beberapa detik doang.. itupun bayi nya blm launching😂 lumayan murah harganya dibawah 150rb

Sakumini aja bun. Mayan jg dpt tambahan corong jd bisa sesuaikan dengan ukuran puting sendiri

saya dri hamil anak pertama merek realbube klo gak salah. yg sdh bisa di charge, doble pump

2mo ago

yupss bun betul banget jd mnum kabel² lbh gampang d bawa kmna² hehe

Pakai spectra awet punyaku Ini mau dipakai ke anak kedua

Kalau saya dari hamil anak pertama pakai Spectra.