REKOMENDASI POMPA ASI DONG BUND

Hai bund..aku lg bingung cari pompa ASI nih.. boleh dibantu ga ? Soalnya anak pertama ini bener² bingung... tadinya mau checkout merk dr.isla yg handsfree kira² ada yg pernah pakai g ? Atau boleh dibantu review produk yg recommended ... makasih bund

9 Tanggapan

tergantung kebutuhan bunda. kalo butuh yg bisa ngosongin PD pake yg model corong, kalo butuh yg gk ribet pegang" ya handsfree dan kalo butuh yg gak brisik pilih yg antinoice trus pompa asi kan cocok"an yah, jd mungkin bisa sewa dulu? kalo dulu anak pertama aku pake 2, medela harmony sama claires elektrik,aku lebih cocok sm medela krna hasil bisa lebih banyak dan cpt ngosongin PD. itu jaman 4th yg lalu hihi kalo sekarang makin banyak lagi pilihan pompa asi ya