REKOMENDASI POMPA ASI DONG BUND

Hai bund..aku lg bingung cari pompa ASI nih.. boleh dibantu ga ? Soalnya anak pertama ini bener² bingung... tadinya mau checkout merk dr.isla yg handsfree kira² ada yg pernah pakai g ? Atau boleh dibantu review produk yg recommended ... makasih bund

9 Tanggapan

saya dri hamil anak pertama merek realbube klo gak salah. yg sdh bisa di charge, doble pump

2mo ago

yupss bun betul banget jd mnum kabel² lbh gampang d bawa kmna² hehe