Khawatir

Hai bund aku lagi merasa khawatir pada anakku ,maklum karena ini anak pertama dan blm ada pengalaman. Semalaman bayi ku gabisa tidur kayanya merasa tidurnya tidak nyenyak , di jam tengah malam sampe pagi malah dia gatidur. Biasanya setiap di beri ASI dia akan meremin mata dan tidur walau cuman sebentar tapi malam tadi tidak sama sekali sampe ke pagi harinya dia tetap gabisa tidur. Terlihat mengantuk saat di gendong dia tidur tapi pas mau di pindahkan dia malah bangun ,ga kaya biasanya Bun. Bayiku usia 24hari ..

2 Tanggapan

disusuin aja trs bun.cek baju/pampers nya.basah atau nggak.coba dimandiin bun.abis itu dinenenin.biasanya ntr ngantuk baby nya

5y ago

Gendong nya kurang lama mungkin bun

Anak ku umur 12hari juga kaya gitu bun

5y ago

Gpp bun aku asiin aja dia begadang karna belum bisa bedain malem sama siang