Keluar gumpalan darah

Hai bund adakah yg kasusny sama kaya aku. Tgl 25 Juni aku usg Alhamdulillah udh ada kantungnya ukuran 0,65 besok paginya aku langsung ngeflek padahal sblm USG gk knpa2. Tgl 29 Juni aku usg lgi Alhamdulillah nambah 0.71 aku diresepin obat penguat sama penghenti pendarahan tapi setelah pulang USG aku langsung keluar gumpalan darah sepanjang jari telunjuk. Aku bedrest 7 hri sampai fleknya bersih, setelah bersih aku tespek Mash garis 2 nyata, tapi makin hari saya tespek smkin pudar garisnya bahkan terakhir cma keliatan garis 1. Sebulan ini aku blm usg lagi niatnya USG bulan depan dan aku jga blm haid, Mash mual2,pusing, baperan alias sensitif aplgi liat yg sedih2 liat foto bayi liat perut bumil di sosmed😢 Adakah yg sama kaya aku?

Keluar gumpalan darah
23 Tanggapan

bun... sy kapan hari jg begitu, ada gumpalan merahnya... tp usg 2x abdomen di dokter berbeda dan 1x transvaginal. Alhamdulillah ga ada bekas pendarahan, kantong jg msih ada. pdhl jelas2 ada darah keluar dr vagigi. saling mendoakan ya bun... Bismillah