HPL Juli 2021

Hai Bund , ada yang samaan gak nih HPL nya di bulan Juli 2021 , sharing2 yuk udah pada ngrasain apa aja ? Semoga sehat2 dan lancar sampai proses persalinan ya Bund ? #sharingcaring

HPL Juli 2021
324 Tanggapan

Saya HPL 30 juli bund. masih banget ngerasain mual, pusing, bau bau gk enak, malas mandi, lapar tapi gk nafsu mkan kadang suka muntah juga?bawaannya pengen baring terus tidur, kalo di bawa duduk sbntr pusing jadi maunya baring mulu. tapi tetap semangat ya bunda bunda, semoga kita dan debay sellu dberikan kesehatan lancar smpai persalinannya❤❤