HPHT dan USG beda 3 Minggu

Hai bund, ada yang pernah ngalamin tidak ya usia HPHT dan USG beda 3 Minggu. Menurut HPHT usia 9 Minggu, tapi pas USG sudah 12 Minggu. Yang lebih menjadi patokan yang mana ya bund, bisa sharing pengalamannya bund. Terimakasih sebelumnya bunda

2 Tanggapan

Klo aku kebalikan bun, usg lebih kecil dari hpht 4mingguan. Ikutin usg bun, krn usg dihitungnya berdasarkan besar janin

7mo ago

Betul bun, krn dari usg akan terbaca usia janin berdasarkan besar dan hpl nya

biasanya ukuran janin juga menjadi patokan usia kehamilan bun

7mo ago

sesuai hasil USG sja bun