hpl hpht dan usg berbeda

Bantu jawab dong bund...usia kehamilan saya skrang 23w2d itu menurut usg dan menurut hpht 26week...dari awal hamil sih udah beda 2-3 minggu...hpl menurut hpht 10 desember 2019 sedangkan dari usg 27desember 2019 beda 2 minggu lebih...adakah yang pengalaman kayak saya bund??

4 Tanggapan

sama bun saya juga begitu, sedari awal prtma usg sudah beda dg hpht perhitungan saya pribadi. setelah saya sdh konsulkan ke dokter memang mengikuti bbj bun.

Bun akhirnya melahirkan sesuai hpl atau hpht? Saya jg mengalami hal yg sama dan galau krn skrg dah minggu2 akhir..

Canggih usg bun

Suka bingung sndiri bun....tp emang dari awal usg sih udah beda 2 minggu bund