TABUNGAN IRT

Hai bund.. ada gak disini yang IRT tapi masih bisa nabung? Gimana ya caranya nabung walau cuma IRT.. pgn bgt punya dana darurat tpi susah bgt nyisihin uangnya... Mohon saran bund biar bisa ttp nabung gmna ya caranya.. makasih bund.

18 Tanggapan

bunda dikasih uangny sama suami gmna? kalau saya kebetulan dikasih tiap minggu. saya budgetin untk beli sayur, lauk pauk dan buah brpa, untk beli air minum brpa, uang darurat brpa, sisany saya tabung bun. tabungny saya masukkin celengan, jdi susah kalau mau diambil..?