mau nanya

Hai bun? Usia kandungan saya saat ini 12week nah saat ini saya kepengen banget makan buah kelengkeng. Alhasil tadi saya beli 1/2kg... Singkat cerita saya langsung makan itu buah tanpa cari tau boleh/ngga nya konsumsi buah ini. Setelah saya makan beberapa biji saya scroll buah apa2 aja yg boleh dikonsumsi/ tidak boleh dikonsumsi oleh bumil. Alhasil jengjeeeeeng..??? ternyata bumil dilarang konsumsi buah ini ? serius gasihh bun??? Aku jadi wory nih??? Minta doanya ya bun semoga si utun kuat didalem perut dan momy nya juga sehat???

mau nanya
2 Tanggapan

Waduu. Ku 11weeks, tadi juga baru makan lengkeng 😅. Nyimak aja jawaban bunda2 lainnya