mau nanya

Hai bun? Usia kandungan saya saat ini 12week nah saat ini saya kepengen banget makan buah kelengkeng. Alhasil tadi saya beli 1/2kg... Singkat cerita saya langsung makan itu buah tanpa cari tau boleh/ngga nya konsumsi buah ini. Setelah saya makan beberapa biji saya scroll buah apa2 aja yg boleh dikonsumsi/ tidak boleh dikonsumsi oleh bumil. Alhasil jengjeeeeeng..??? ternyata bumil dilarang konsumsi buah ini ? serius gasihh bun??? Aku jadi wory nih??? Minta doanya ya bun semoga si utun kuat didalem perut dan momy nya juga sehat???

mau nanya
2 Tanggapan

Aku makan terus bun.. Tp gak lgsg sekaligus abis sekilo.. Paling beberapa biji.. Tar kalo pengen lagi baru makan lgi..

5y ago

Iya bun ngga langsung habis.. cuman beberapa biji aja ngilangin rasa kepingin bun..

Waduu. Ku 11weeks, tadi juga baru makan lengkeng 😅. Nyimak aja jawaban bunda2 lainnya