Cara melebatkan rambut baby

Hai bun sharing yuk, baby aku usia 6 bulan setengah. Nah awal lahir rambut lumayan lebat terus kan di cukur bersih. Eh jd tumbuhnya jarang2 terus lamaaa bgt. Padahal aku sama suami rambut lumayan lebat juga. Gimnaa ya caranya melebatkan rambut baby aku ? Apakah bunda ada tips melebatkan rambut baby, sharing yuk

28 Tanggapan

lucu bgt rambutnya😆 mana di sisir gitu tambah gemes🤣klo aku di kasih hair lotion zwitsal, tp gk tau itu sebab tumbuh lebatnya atau bukan

2y ago

ehehehe rambut gaya duri ikan 😂 oh zwitsal ya, aku coba deh