Lahiran BPJS

Hai bun, sharing dong yang mau lahiran ada yang manfaatin BPJS gak bun.. lahiran di faskes pertama karna gak ada indikasi jadi ga di rujuk ke RS, atau nunggu pembukaan 4 keatas ke RS bun.. Sama apa aja sih bun yang harus di siapin kalau mau pake BPJS..

1 Tanggapan

kartu BPJS,KK KTP buku pink,aku malah dibidan bisa pke BPJS tpi bayar setengah karna praktek mandiri itu 50%

9mo ago

enak yaa bun, bidan disini masih belum nerima BPJS karena peraturan baru