Mencuci Pakaian Bayi dengan Mesin Cuci

Hai, Bun. Sebelumnya aku belum punya mesin cuci. Niat beli mesin cuci untuk meringankan pekerjaan rumah tangga. Oh ya bun, apakah mencuci pakaian bayi dengan mesin cuci membuat bajunya menjadi berbulu dan melar? #bantusharing #mesincuci #bajubayi

21 Tanggapan

aku dr pas persiapan lahiran jg udah cuci baju baby di mesin bun , kalo soal melar atau bebulu engga nya mungkin tergantung bahan , tp sejauh ini baju baju anak ku sih aman semua anak anak kan cepet gede bun , paling pake berapa lama jg udah ganti size , jd belom sampe melar atau bebulu jg udah waktu nya ganti yg agak besaran lagi kalo rencana baju nya mau di simpan untuk anak selanjut nya jg kaya nya masih bagus bagus banget sih bun