Obat Perangsang Misoprostol

Hai bun, saya sudah lewat HPL 3 hari. HPL 26 Agustus dan sampai sekarang perut cuma kenceng aja. Tadi USG ke dokter kandungan dan hasilnya semua normal dan bagus. Ketuban cukup, plasenta juga masih bagus, kepala sudah di panggul. Hanya saja belum merasakan kontraksi yg rutin. Lalu saya diresepkan obat Misoprostol, diminum 2x sehari. Adakah bunda disini yg pernah diresepkan obat ini oleh dokter ?? Efeknya seperti apa ya ?? Dan berapa lama waktu yg dibutuhkan obat ini untuk bereaksi?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Obat Perangsang Misoprostol
31 Tanggapan

tergantung orang kaya nya bun, sama kehamilan . soal nya pas anak pertama saya kasi obat perangsang jg jam 5 subuh , kontraksi konstan sampai lahiran iti jam 9 pagi dah lahir. pas anak k2 minum obat nya magrib , kontraksi konstan jam 11mlm , lahiran nya jam 1. jadi tergantung kondisi tubuh kita bun , bisacepat respon obat nya apa gx .

2y ago

saya sudah minum dua kapsul masih kenceng² dan kram kayak mau haid