Baby cowok suka mainan masak-masak.

Hai Bun ... Saya mau tanya ada nggak disini anak bunda semua terutama yang baby cowok sering mainan perabotan dapur dan dia mainan masak2 gitu .. baby saya mulai suka mainan perabotan rumah sejak usia 14bln.. sekarang usianya sudah 18bln . Baby saya suka gitu Bun .. seneng banget lihat orang masak , terus dipraktekkan sama dia .. kalo saya masak selalu minta gendong dan seneng lihat ibunya masak ? #jangandibully .. #ingintahu

44 Tanggapan

Sama,bun keknya emang masanya dia ingin tau segalanya,bun termasuk kegiatan emaknya. Anakku juga suka ikut2an kalo sama masak tuh, saya suka kasih dia apa kek tempe seiris trs tak kasih pisau kue yg bahan plastik itu (egk tajam) buat dia motong2 tempe, atau kalo lagi bikin adonan ya tak kasih dikit gitu dimangkok kecil. Suka nyapu juga. Gppa,bun sambil dia belajar kn malah. Toh anak cowok gak harus gak tau kerjaan cewe, ehh itu bukan kerjaan cewe sih, semua bisa kerjakan. Sapa tau nanti gedenya rajin bantu2 emaknya kn,bun. Yg penting egk main boneka barbie sih kalo saya,bun hehe kalo beli boneka ya bentuk hewan atau robot atau superhero

3y ago

wkwk sama anakku suka nyapu suka ikutan ngepel juga 🤣