Bumbu MPASI, perlukah?

Hai bun. Sabtu depan MPASI pertama, barusan ku nyoba masak. Nasi, ayam, tempe, wortel. Alhamdulillah tekstur dapet sesuai teori, yg jatuh perlahan. Tapi ku coba rasanya hambar, ga ada rasa ayam atau wortel, kaya nasi doang. Apa emang begitu ya? Adakah yg pakai bawang merah putih? Kalau boleh tau alasannya apa bunda pake/tidak bawang? Mohon sharingnya yaaa

13 Tanggapan

kalau saya ga pake bamer baput bun... cuma pakai daun salam aja pas bikin bubur nya, itu udah wangi ko, kalo mau gurih pakai santan sedep bun rasanya...