MPASI BUBUR ATI AYAM SANTEN 6+

BAHAN NASI(BERAS ORGANIK) WORTEL ATI AYAM MINYAK KELAPA SAWIT KEJU (BABY BELL +BELCUBE) SANTEN MURNI (PERES) BUMBU AROMATIK BAWANG MERAH BAWANG PUTIH Cara buat Masak nasi kalau sdh mateng angkat Panaskan kwali tambahkan minyK kelapa sawit Trus tumis bumtik hingga harum.masukin ati ayamny sdh brubah wrna tambhkN air santan kelapa ny...tambhin wortel kalau mau parut wortel nya lgsg masukin.trus tmbhin keju..tutup tunggu meresap dn mateng smua..sdh wangii angkat ..lgsg blender barengan nasinya..sesuai dgn texture baby nya.. BABY LAHAP SEHARI MAKAN 3 KALI AKU MASAK PER SEKALI MAKAN YA.. JADI KL MAKAN 3 KALI .BRTI 3 KALI MASAK

MPASI BUBUR ATI AYAM SANTEN 6+
9 Tanggapan

Alhamdulillah anakku semua prohe suka termasuk si hati ini walaupun ameeees syekali..

Aku save bun resepnya, buat persiapan mpasi anak kicik tanggal 2 nanti 😍

3y ago

silahkan monggo...semangat ya🥰😍🤩

Bund kalo boleh tau itu masaknya gimana ya kalo pake santen

3y ago

semangat ya🥰

anakku susah banget makan kalo dikasih ati, ampun deh..

3y ago

semangat bun🥰🥰🥰😍🤩

Bun kalau pakai santen instant yg bubuk, bolehgasi?

3y ago

kl saya pernah baca sih santan kemasan msh bs dpke lg asal d tutup rapat kemasannya trs dmasukin k wadah kedap udara simpen d kulkas bwh.bs 3hari kl ga salah..saya baca d grup FB mpasi soalny bun 🙏 soalny saya jg ga sanggup kl hrs nyari kepala buat diparutnya..hrs kepasar jauh jg mana takut covid

bund mau tanya emng usia 6+ udh boleh ya pke santen?

3y ago

klau mau pke garem monggo..sdikt aj.tp kl sya blm prnh pke garem bun.

bunda tips biar atinya ga amis d apain dl ya?

3y ago

sip sami sami

anak ku gak doyan ati ayam bund

3y ago

kalau mau suka ati masak nya jgn amis..insyallah mau

Lahap yh bund